映泰推出最新RACING B460系列電競主機板

專為最新第十代Intel處理器所打造

RACING B460GTA and RACING B460GTQ 新聞稿首圖-tc

2020年5月19日,台北,台灣 – 高階主機板、電競與電腦周邊設備國際大廠BIOSTAR映泰(簡稱映泰),今天正式推出最新專為第10代Intel® Core™處理器所設計的RACING B460GTA與 RACING B460GTQ電競主機板。

RACING B460GTA和RACING B460GTQ電競主機板都延續映泰RACING系列現代運動風格來設計。由於最新的第10代Intel處理器對功率的要求更高,因此映泰400系列電競主機板在設計時特別注重功率效能和散熱。具有DCR電流感測架構的Super Hyper PWM等功能,以100%固定電壓提供穩定電源和卓越的精確度與穩定度,從而確保以最高的性能來保護主機板內部的零件並提高主機板使用年限。

RACING B460GTA_45_BOXRACING B460GTQ_45_BOX

RACING B460GTA和RACING B460GTQ主機板具有類似的規格和設計元素,都是為內容創作者和廣大的中階遊戲玩家打造。彼此之間最明顯的區別主要是RACING B460GTA主機板是ATX尺寸規格,而 RACING B460GTQ主機板是微型Micro-ATX尺寸規格,專為較輕巧小型的系統所設計,符合現代部分玩家需要小型系統的需求,但同時仍兼顧高端性能與效能。

B460GTA-TOPlightB460GTQ-TOPlight

兩款主機板均搭載最新功能與技術,價格也相當有誠意,適合遊戲玩家與各類多媒體創作者入手體驗。為了能順利運行最新一代Intel處理器,映泰所設計的散熱盔甲Armor Gear除了能在主機板運行中提升散熱效能與保護背板的連接埠外,在外觀設計上也考量到了整體性的電競色彩,搭載了新一代的LED ROCK ZONE,支援RGB 12V並增加兩個ARGB 5V LED接頭,可以外接各種LED風扇和ARGB水冷設備,只需搭配映泰的 VIVID LED DJ軟體就能快速的自由調整並客製化不同的電競風格。

B460GTA-45lightB460GTQ-45light

RACING B460GTA和RACING B460GTQ主機板均搭載多達4個記憶體插槽,最高可支援128GB DDR4 記憶體以及提供PCIe M.2(32Gb / s)插槽,並支援Intel的Optane記憶體儲存技術,可加速傳統硬碟的效能,使玩家可以輕鬆組裝性能強大穩定的系統。

這兩款主機板還配備了額外的CPU OPT接頭,支援大多數的水冷系統,可讓使用者輕鬆將水冷系統連接到電腦上,並透過A.I FAN風扇自動溫度控制系統,輕鬆控制電腦的散熱風扇速度,以最佳的冷卻性能保持系統的穩定並兼顧酷炫的視覺效果。映泰還設計了獨特的鋼鐵裝甲Iron Slot Protection設計,可強化PCIe x16插槽提供加固保護,能支撐較大較重的顯示卡,防止彎曲、延長插槽的壽命。

B460GTA-IO

兩塊主機板上均提供了豐富的I / O連接選項包含一個HDMI連接埠、一個Display Port、一個DVI-D 連接埠以及四個USB 3.2 Gen1連接埠,足以應付各類使用需求,並具有Super LAN Surge Protection功能,透過添加專用的保護晶片來增強電流穩定性,預防電壓可能造成的零件損壞,從而為內建的網路連接埠提供更高階的抗靜電保護。

映泰RACING B460系列電競主機板具有高效能、可靠性與耐用性,玩家們如果正在考慮升級現有的系統或是要購買最新第十代Intel 處理器系列的主機板,映泰的RACING B460系列無疑的是提供了玩家在效能與價格上都非常有競爭力的選擇。

目前Intel 400系列最新電競主機板已經開始預售,並即將在5月20日正式開賣,映泰同時宣布,購買新產品的消費者只要在VIP CARE網頁上登入並註冊購買憑證,即可獲得延長保固期並且若有任何問題可直接與總公司聯繫,RACING B460系列在註冊後可享最高四年保固,讓玩家買得更放心。

映泰預購網頁: https://bit.ly/2W7vvMX

特色介紹

Iron Slot Protection

8

BIOSTAR獨特的鋼鐵裝甲設計,可強化PCIe x16插槽強度,能支撐又大又重的顯示卡並能防止彎曲,以延長插槽使用的壽命。

Super Durable Inductor

Super Durable Inductor

確保功率準確無誤、維持良好供電品質

Super Hyper PWM

Super Hyper PWM

提供穩定的電壓、提供可靠的保護、提供更好的效能

Armor Gear

Armor Gear

最佳散熱設計、同步感受全彩魅力、保護背板連接埠和音頻電子組件

VIVID LED DJ

VIVIVD LED DJ

顏色愛怎麼變就怎麼變,透過BIOSTAR VIVID LED DJ,可調整系統的LED顏色,打造專屬個人風格,並能自由調配記憶體上內建LED燈光與外接燈條。

EZ Mode

EZ Mode

BIOSTAR EZ Mode掌控一切變得超簡單~它具有一目瞭然的BIOS系統界面,能有效引導星粉們解決問題。它列出了您在BIOS系統中經常執行的操作,使用上能無縫銜接、流暢到不行!

LED ROCK ZONE

ROCK ZONE

新一代LED ROCK ZONE,支援RGB 12V並增加兩個ARGB 5V RGB LED接頭,為DIY星粉們提供更多色彩,自由調整燈光配色與顯示模式,且能支援各種外接LED風扇與LED水冷設備。

CPU OPT Header

CPU OPT Header

DIY水冷系統不受限、追求更酷炫的視覺效果、提高整體可塑性

更多映泰產品訊息

RACING B460GTA: https://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=980

RACING Z460GTQ: https://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=981

現在就關注映泰
Facebook: www.facebook.com/BIOSTAR.Taiwan
Twitter: https://twitter.com/BIOSTAR_Global
Instagram: www.instagram.com/biostarofficial
YouTube: www.youtube.com/user/BiostarTaiwan
BIOSTAR VIP Care: https://store.biostar.com.tw/customer

 BIOSTAR 映泰

BIOSTAR Microtech International Corp. (映泰股份有限公司,以下簡稱映泰) ,是生產電腦主機板、電競級主機板、顯示卡、固態硬碟、工業電腦與健康醫療解決方案的國際品牌。自1986年成立以來,映泰已成為 IT 產業及電競產業領導品牌。為了追求最好的品質和設計美學,映泰不斷投入鉅資在工業設計、R&D研發創新以及全球品牌行銷上,以期不斷超越卓越、競速未來;以Powered by BIOSTAR精神,提供更多創新產品,打造科技新生活。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s